Я плюю в рожу президенту

Весёлый Роджер
Все на работу, а я на охоту,
Все на охоту, а я отдыхать
Так и не стал,я на "дядю"работать,
На государство,не стал я пахать,
Я не являюсь частицей страны,
Вернее себя,я таким не считаю
И не боюсь я, быдляцкой молвы,
Я ,если надо,вам рёбра сломаю,
Я не ведусь на пустые слова,
Я сам ,себе постулаты "толкаю",
Я не являюсь,сословием "толпа"
И президентов, я не выбираю
Только в свою,игру я играю,
Я не с народом, я в Ад не лечу
Может быть, чьи-то мозги поломаю
Всё будет так,так ,как я захочу.