Стриптиз осенний

Ольга Шмакова 2
Вертясь юлой, листва слетает вниз,
И под ногой моей шуршит бумажно.
Осиново-березовый стриптиз
Танцуют рощи женственно и важно...

Последний отбыл птичий караван,
И купол неба холоден бездонный,
Парит печально занавес-туман,
А танец длится...тихий, отрешенный...

2-й вариант