Серебряная свадьба

Сергей Медведев 5
  За столом,что в цветах утопает,
  Во главе восседает Любовь,
  Даже жизнь, на подарки скупая,
  Собрала это празднецтво вновь.

  Он седой и она не брюнетка,
  Как тогда,четверть века назад,
  И Любви приходилось нередко,
  Их спасать из житейских засад.

  В ней,заботливой,выросли дети,
  В ней внучата -двойняшки ростут,
  Что прекрасней Любви есть на свете?
  Что поганей,чем зависти жгут?

  Четверть века взаимности нежной,
  За столом вся родная им кровь,
  Оба встали,солидно,неспешно
  И подняли свой тост за Любовь.