А во сне покормлю ее роллами

Арк Лайт
Батареи поросли холодом.
Ритм сердца пошел в минус,
Ритм души на грустных нотах.
Есть только один лишь плюс,
Его не измерить золотом.
Лед под ногами тронулся,
Может бы потерял равновесие
Без крыльев, вросших намертво.
Удивительные у нее песни,
А голос мой давно уж кончился.
Я где-то потерял свой ритм,
Забыл совсем про правильность.
Досыта ознобом кормленный.
И что же такое реальность?
Почему не одеваю свой свитер?
Легкие онемели дышать,
А постель покрылась инеем.
Тело отказалось двигаться.
Зову ее в мыслях по имени,
Как ей хотелось бы слышать.
Прикреплю динамики в уши,
Может отпустит скольжение
Дрожи по ломанным клеткам.
Я усну почти без движения,
А во сне покормлю ее суши*

*Имелось ввиду роллами… но для кого-то это одно и тоже