31 февраля

Тем Темали
у меня нет надежды на встречу,
и эта осень не лечит.
я дыханием согревала руки,
отчаянно спасаясь от скуки.

ты знаешь это лето прошло,
не оглядываясь.
я ругалась пошло/ложно,
не останавливаясь.

я встречу тебя в феврале 31-го
или никогда.