И яяяяяяя. Спорт и возраст - 15

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

По поводу
«русофобии» в Литве,
учитывая
«моё славное прошлое»,
полное домыслов и слухов,
я,
находясь
в прекрасной физической форме,
отвечаю:

"Zvalgai"
Visada,
Rikioteje…

Что по – русски означает:

"Разведчики"
Всегда,
В Форме…

***