Рецензия на Скучно быть Богом Дмитрий Душко

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2008/05/11/1554

Ты молод, сын мой,оттого горяч,
Ты хочешь быть известен
Но ты спрячь об этом весть.
Ведь я же зряч и слух хорош.
Люблю тебя, хоть ты и скоморох.
Ты рвался в жизнь земную,
Ты хотел перевернуть сей мир,
Но не сумел, теперь же я тобой доволен.
Ведь быть хотел свободен ,
А волю так ты без Отца и не нашел.
Прошу услышь меня, и вырасти скорее
Пройдут года так быстро и сумей
Ты распознать добро и зло.
Тебе мой сын пожить здесь повезло.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.