Звездное зазеркалье

Юлия Орловская
С другой стороны неба( если смотреть изнанку)-
Из тонкого звездного света высятся светлые замки,
Звездное зазеркалье с другой стороны неба,
Про эту страну знают легкие дети небыли.
Чистые и прозрачные, грустные и не смелые,
Здесь - не совсем удачливы легкие дети небыли,
С тонкими светлыми лицами и голосами тревожными,
Где-то немножко птицы, в чем-то немного кошки.
Они не из этого мира, знакомо им здесь не нужное,
Модное слово " индиго" слишком для них удушливо.
Им не нужны обязательства, они не спасут мира,
Их не страшат обстоятельства, просто вселенская лира
Из них состоит  звуком, тенью, тоном и светом,
И через них аукает с другой стороны неба.
И через них мерцает и заживляет раны.
Звездное зазеркалье строит для нас замки.