Дружба развалилась

Кторр 2
Милым сердцу людям я не мил -
разошлись и в прошлом растворились.
Для общенья не находят сил.
В общих целях не определились.

Интересов тоже больше нет.
У кого семья и даже дети.
Сочиняют собственный сонет.
Дружба оказалась на диете.

А когда-то было хорошо.
Загорались звёздами улыбки.
Но сейчас дырявым стал мешок.
И былые тверди стали зыбки.

Всё скосилось бешеной косой.
И тепло покинуло мой город.
Я шагаю пьяный и босой,
а снежинки падают за ворот.