Т. А. А

Алекспро
Осень срывает листву.
Ветер шумит в ветвях.
А на душе весна.
Счастье горит в глазах.

Пусть развела нас судьба.
Мы повстречались вновь.
Ненадо искать причин.
Нас просто свела Любовь.

Будущее не узнать.
Прошлое не изменить.
На перекор судьбе
Будем Любовь хранить.