Тебя я одного всю жизнь ждала

Елена Горст Бабич
Тебя я одного всю жизнь ждала.
Мечтала только о тебе, надеждою храня.
Я всё, что было в прошлом прокляла.
Я сердце бережно хранила только для тебя

Прошу тебя не нужно лишних слов.
Ты встрече рад, я это знаю.
Я поклялась, что верила в любовь.
Я только о тебе одном мечтала!

22.08.2011 года