Сегодняшнее прозрение

Андрей Марышев
На зрачках прозрачно,как кристаллами
Светится в жеоде аметист.
Волосы листал, листал твои.
Взгляд-к тебе.Он синим небом чист.

Губы,вишней, тёплою и зрелою.
Розовый оттенок у щеки.
Тело ,золотистое и спелое.
Губы прилегли на гладь руки.

А оттуда,выше, на предплечия,
Где остаться дальше не у дел.
-Не видал такой красивой женщины !...
- А куда же раньше ты глядел ?!!