Я не забыл

Сергей Лапшин
я не забыл ни ваших плеч, ни губ.
ни  ваши возвращенья и уходы.
и пусть вы для меня  ещё не "друг" -
но ощутимы  признаки свободы.
я не бешусь от ваших легких – "нет"
я не бегу на ваше -  "да" и "позже".
и вашего odeur тончайший след
меня уже не трогает до дрожи.
уже всё реже вижу вас во сне.
и с каждым разом сон мой безмятежней.
и чаще, вас заметивши в толпе,
моя походка остается прежней.
я стал умней. я проклял - «маяту»
я проклял то, что с нами  «не случилось».
и я всё чаще слышу пустоту
в груди.. левей, где раньше что-то билось….