Сеймовская муза! пой!

Наталья Довженко
            «Сеймовской музе» – 5 лет

Неравнодушной, трепетной волной
Талантливые, творческие люди,
Сердца пиитов с родственной душой
Объединились в Сеймовскую музу.

Что может быть приятней и милей,
Чем день рожденья дружного собранья?
Сегодня молодой, но всё же Юбилей,
Он не лишён парнасского вниманья.

Души поэтов не коснётся лень -
Попросим Небеса благословенья.
Торжественно отметим этот день,
Друг другу пожелаем вдохновенья.

Звучи на всю округу,  Муза, пой,
Живи в ладу божественных потоков!
Когда-то возраст будет вековой,
А мы горды, что встали у истоков.

27.09.2011