Политическая система нового века

Варуб
Политическая система нового века
Нужна для жизни самого человека.
Не только для рабства людей и утех,
Кто пьёт, не работая, кровушку всех.

Три составляющие в ней, три короны,
На гербе Российском они безусловно.
В корону одну надет сам народ,
Другая корона кому подойдёт.

Тому президенту, кто сможет страну,
Поднять всю с колен и умножить казну.
А третью надеть на союз всех народов,
Вести им контроль, свой общественный строго.

В ней партиям власти дороги не быть.
Их старый Совет Депутатский забыть.
Народ наш в Сюзе сам будет решать,
Назначенный им лишь ему отвечать.

Всё сменит система, в ней старого нет.
Народу в ней свой президент даст ответ.
И Рейтинг его от зарплаты зависит,
В оценке народа, в оплате зависим.

Народ выше всех, всем он платит трудом.
Хозяин старается только бегом.
Союз всех народов ведёт сам учёт.
Кто как исполняет и ставит зачёт.

Народ сам решает, закон принимает,
Хозяин страны для него исполняет.
Народ даст оценку и платит за труд,
В Союзе оценкой такой же живут.

Одна у народа  страна и казна,
Вот это всё новое примет страна.
Никто в ней не сможет, ни взять, ни украсть.
Когда у народа надёжная власть.