Шутки ради

Тамара Феликсовна Тимофеева
Я сердито вдруг спросила
Ну куда ж тебя носило?
И в каком ином краю,
Ты искал любовь свою,
Он тихоньк помычал,
и за ухом почесал,
И ответил не спеша,
Что ни бегал ни куда...
Просто сидя у окна,
Все глядел на облака,
Вдаль их взглядом провожал,
Пути доброго желал,
Ну а ты, скорей за скалку,
И за что люблю нахалку?