Русалочье

Хельга Дочь Лесника
есть только ад и нет пути назад?
мой мальчик с невозможными глазами,
измученный ветрами и штормами,
привет тебе, усталый мой пират!

и я опять молюсь морским богам:
пусть твой корабль к спокойным берегам
прибьют. И ниспошлют прекрасной донны
любовь. Но  у богов свои законы...

 я верю им. Они  пока молчат