Итоги лета

Марат Азатов
Ты пришла в конце квартала,
Я сдавал отчёт как раз,
Покормила, повлюбляла,
В понедельник скрылась с глаз.

..... ..... .....
.... .... ....
... ... ...
.. .. ..

Вновь осенний период начался,
Вспоминать только лета жару…
Зря опять бедный бес отстучался
По разбитому вдребезг ребру.