Последний стон умирающей эры

Сабина Саттар
Любимая моя ярче солнца!
И в звуках Песни Песней мы с ней сойдемся.
Последний стон умирающий эры
Тяну я флейтой.

Ладони моей милой - морская пена,
Под стать им облака, что плывут степенно.
Последний всхлип уходящий эры
Вышел грудью моею.

И голос ее крепче, чем мед со хмелем,
Как слышу - холодею я и пьянею.
И вздрог угасшей, погибшей эры
Я принял телом.

О, взгляд любимой - и ночь, и утро!
Кто видел его перестанет быть мудрым.
В нем новой эпохи - из цифр и игр -
Я вижу блики.

17.08.11.