Среди земного я летаю Высоко!!!

Диана Кононова
 В последенем времени я стала замечать,
 Словами сложно стало чувства передать.

 Пуста, линейна и скудна земная речь,
 Когда сквозь Сердце многомерность стала течь.

 Всё так объёмно, многовариантно, глубоко...
 На Жизнь, сквозь эту призму так смотреть легко!

 В ума спокойствии мне хочется молчать,
 И лишь потоки Жизни Вечной Созерцать!

 Творю реальность я свою легко,
 Среди земного я летаю Высоко!!!

25.09.11