В поэтическом салоне

Людмила Тутова
Я по салонам забродила,
Вбирая дух душевных мук.
В них мотив новизны ловила,
Искала единомышленников круг.

Музей Булгакова к  Сергею
Собрал поэтов узкий круг.
Слегка волнуюсь и робею,
Заметив оживление вокруг.

Серж опоздал. Был озадачен,
Не знал, где всех нас разместить.
Народ администрацией одурачен,
Стал волноваться и грубить.

Такой приём задел поэтов,
Но не  пошёл народ в разнос.
О! дайте, дайте больше света,
Здесь Амаяк к фоно прирос.

Немного тоже побуянил,
Задело чьё-то невниманье,
Но звук мажорный фортепьяно,
Вернул народа обожанье.

Тепло, доверчиво и ярко
Промчалось время, словно миг.
Нам было так в салоне жарко,
Пылала я, читая стих.
                24.09.11