Твоя любовь всегда со мной

Сияжъ
 

 О. Г.

Твоя любовь всегда со мной,
ты сердце забываешь,
когда умру то мой покой,
всегда об этом знаешь,
пусть будет с ним,
он навсегда,
в любви к тебе стремился,
твоя любовь одна мечта...
он с нею не простился...