Без компромиссов!

Туманнаяя
Ноты фальшивые, ритм невпопад, в этой симфонии жизни я лишний!
Кто-то поймает чужой звездопад, кто-то сорвётся, гуляя по крыше...
Я  - вне игры, на руках нет тузов, джокер бы спас, но напился в хламину...
Кто-то поверит в чужую любовь, кто-то по встречной проносится мимо...
Без компромиссов, не ангел, не бес,  грабли всё те же, дорога всё та же,
На небеса до сих пор не залез, лестница сломана...солнце всё в саже...