Uruz

Екатерина Бочкарева
Знак с которым играть опасно,
Перемена из формы в форму,
Тура дикого стать прекрасна,
Для людей давно уж не норма
Укращать и силой питаться,
Понимать суть земного дома...
Не молиться ей. Не бояться.
Лишь принять. Что бы готовым.