Белые ночи. Ф. М. Достоевскому посвящается

Евгений Сергеевич Северный
Утешение и пытка в строчках.
Это подвиг! С такой судьбою...
Любовь и тоска даже в точках,
Каждый символ пропитан душою.

Мне стыдно писать о боли
Из своих условий тепличных,
Но люблю! И любовью я болен!
И к стыду я болен публично.