Безнадёжная любовь

Сергей Медведев 7
Птицы, птицы в небе птицы.
Ты мне снишься, ты мне снишься,
Снятся мне твои ресницы,
Словно крылья вещей птицы,
Что пророчит мне любовь.

        Припев:
   
   Птицы в стаю собрались,
   Мысли в небо унеслись.
   И молитвою любви
   Ты меня к себе зови,
   Ты меня к себе зови.


Птицы в небо улетают,
Нас зовут с собою в дали.
О тебе лишь я мечтаю,
Слёзы горькие глотая.
Безнадёжная любовь.

        Припев:

   Птицы в стаю собрались,
   Мысли в небо унеслись.
   И молитвою любви
   Ты меня к себе зови,
   Ты меня к себе зови.