Колыбельная для дочки

Татьяна Сенченкова
Город спит до зари, погасил фонари
смотрит в небо глазницами окон,
Ты же глазки закрой,поскорее усни
Мой Воробышек синеокий!

Ты теперь не одна,в окна смотрит луна
И твой сон стережет постоянно
Я же песню свою для тебя лишь пою
Для тебя лишь пою Светлана!


Картинка из интернета.