Я люблю осень!

Станислав Владимирович Фабиянски
На столе лежит бумага.
Пишу о осени тебе.
Она прекрасна, своенравна.
Она мила как ты во сне.

Лучами солнца согревая
Промерзлый коврик из листвы.
Глаза я к небу поднимаю
И в образе осеннем ты.

Ты в желто-красном одеяле
Укутана, стоишь одна.
Глазами нежно зазываешь,
Иду к тебе, люблю тебя.

Не важно мне какое время,
Не важно мне какой сезон.
Тебе я осень буду верен,
Душей, всегда в тебя влюблен.