осенний подарок

Татьяна Кадесникова
а здесь, за каждым поворотом - осень..
а в осени - всё золото царей.
сверкает драгоценнейшая россыпь
рубинов и прозрачных янтарей.
туманы нежно плачут над богатством,
и солнце остывает на листве..
так сердцу ласково. и  хочется остаться.
и знать - что ты есть где-то на земле.

иллюстрация из интернета