На обратной стороне планеты

Вл Митюк
Не мы ль бежали и дрожали,
Под сводом мрачной синевы,
Нас не догнали, мы упали
Под сень желтеющей листвы....
Молчали тупо при закате,
На разных полюсах любви...
Наверно, села батарейка,
Коль СМС не помогли...

Но на обратной стороне планеты,
Где звезды иначе сияют
Мое ты видишь отраженье,
А где твое - того не знаю...

Я прикоснусь – одно мгновенье,
Люблю, но ветер отгоняет
Мои слова, ты их не слышишь,
Погрязши в дебрях размышлений…

Меня не пустишь в подпространство
Твоей души экспериментов,
Но я не кролик, меч сомнений…
И все же…. Почему так тесно?


Экс на «мы снова не совпали...» (Мила Льева),
http://stihi.ru/2011/09/25/6696
и собственное….