Лимерики 7

Валерий Шульц
*          *          *
Когда страной Никита правил
Он уважать себя заставил.
Пришёл в ООН и ну кричать:
Мы вам покажем Кузьки мать!
Никита был крестьянских правил.

*          *          *
Президент Горбачёв Михаил
Женщин очень безумно любил.
Но мешала Раиса,
Ох и та ещё крыса.
И со зла он Союз развалил.

*          *          *

Нам поклялся, что ляжет на рельсы,
Если цены поднимут,сам Ельцин.
Похмелившись едва
Он забыл про слова
Сделав Путина рабовладельцем.

*          *          *

Страною нынче правит Путин,
Наводит на бандитов жути.
И на день раза по четыре
Болезных мочит всех в сортире.
Ассенизатор он по сути.