немое сердце

Кирилл Максимов
немое сердце - громкость на нуле
стук что слова, но смысл не читаем
потушенный маяк в душевной мгле
когда-то  бывшей настоящим раем.
Молчим… молчит… сухие пазлы губ
убито эхо  звуком усмирённым
четырехкамерный насосный труп
под склепом ребер погребенный...
пусть это  сердце кончилось, но вновь
я слышу крик души новорожденной…
PS
какая молчаливая и странная любовь
какой на чувства   голод неуемный...