Десятком раз

Мисс Насс
Это про старое-старое,
Десятком раз мною забытое,
Перечёркнутое мной и им,
А может реальностью не укрытое.
Было оно когда-то тогда,
Но а сейчас испарилось,
И его не стало вовсе.
Только вечерами режут слова,
Колют воспоминания,
Просьбами приехать в гости.

27.09.2011.
Мисс Насс