Ах, как же больно!

Елена Николаенко-Бырка
Ах, как же больно, знали бы вы,
Даже кричать нет сил!
Своим дыханьем бес во мне
Все свечи погасил!
В объятьях жарких душу сжал
И льнет к моим губам,
Язык по телу, как кинжал
Он водит тут и там!
Ах, как же страшно, знали бы вы,
Даже вздохнуть нет силы!
Все от того, что помощи
Опять не попросила,
В неравной схватке пропаду!
Достать бы белый флаг,
Шепнул: "Я пленных не беру!"
Между своих атак.
Ах, где же выход, господа?!
Придется погибать,
Тропинка лесом в никуда
Ведет меня опять...