Доверие исчезло без следа

Александр Голенко
Доверие исчезло без следа,
Хотя имело в прошлом место.
Он с Кудриным расстался навсегда
И даже с нескрываемым подтекстом.

Пусть финансирует другой
Проекты тех модернизаций,
Я в кабинет к вам ни ногой
Устал от ваших инноваций.

Прошла любовь промежду нас,
Но я об этом не жалею.
Пусть больше не увижу вас,
А мой стабфонд вам душу греет.

* * *