Настоящие графоманские стихи!

Геннадий Юдин Лист Второй
Графоманю, графоманю.
Вот, что я скажу:
Я о листьях с желтизной
Осень всю пишу.
Я восторженно по ним
Каждый день брожу
В этих листьях с желтизной
Радость нахожу.

Графоманю. Графоманю.
Невозможно перестать.
Неужели наркоман я
Слов красивых арестант.
Осененный осеню
Себя мелким крестиком.
Листьям осени я стал
Желтолицым крестником.

Обращаюся ко всем
Графоманам-братьям
По сентябрьской красе,
Всех прошу начать я.
Опишите красоту
Стихотворной строчкою:
Как блистает на весу
Листик желтой точкою.

Вот он снова полетел
Застонал в экстазе я
Я всю осень не у дел, -
По лесам все лазаю.
Под ногами желтизна,
Надо мною тоже.
Одурел я без вина,
Окосел я рожей.

Я в восторге в лесах
Плачу и смеюся,
В мягкотелых осенях
Скоро заблужуся.
И не выйду никогда
Из лесных постелей,
Сам господь меня создал
Для таких вот целей.

Так и прямо мне сказал:
Держи путь на осень!
Я б не выполнил приказ,
Да послушный очень.
Вот такая моя жизнь,
Как у алкоголика,
Но ему с вином дружить
С осенью мне только.

Все о желтых пою,
А цвета-то разные
Есть как ржавы из рыжа
Есть и листья красные.
Не успеть мне воспеть,
Все оттенки осени; -
Ты, прости, красный цвет,
Что тебя забросили...

Графоманю. Графоманю...
Невозможно перестать,
Сейчас финиш заарканю,
Совестно надоедать.
Вот ещё чуть-чуть, чуть-чуть,
Кончу только строчечку
И поставлю в конце
Вот такую ....(точечку)