Гвоздика 03. 09. -11. 09

Параллельное Измерение
 Человека  с  таким   прямым  характером,  как  у Гвоздики,  стоит  поискать.  Подобное  свойство  совсем  не нравится   окружающим.  Но,  увы,  Гвоздика   стоит  на  своем,  даже   если   сила  не на  ее  стороне.  Главное  -   отстоять  правду.
   Трудолюбивы,  упрямы  и  настойчивы,  выносливы  и  весьма  бережливы.  Отличаются  большой  любовью  к наукам,  увлеченностью  миром  искусства.   Среди  них,   одной   стороны,  есть  люди  весьма  восприимчивые  и  впечатлительные,  с  другой -  предприимчивы  и  беспокойные  и  абсолютно   инертные. Они  благородны, но   не  уживчивы, их  требовательность  нередко  граничит  с   истеричностью.  Многие  считают  себя  непризнанными,  непонятыми.