Свита

Лоя Григорьева
Наряд-прекрасен!Свита
Обучена,покорна.
В объятьях фаворита
Царица-бесподобна!

Живёт в романе скрытом,
Лишь свита всё смеётся.
Всяк станет фаворитом,
А свита-остаётся.

Мораль понятна многим.
Понятны и итоги.