Ни о чём

Татьяна Мырксина
Мне порой не спится,
Я всю ночь грущу!
Не включая света,
Что нибудь пишу!

Утром,что за чудо!
Посмотрю листочек,
Как отчётлив виден
На бумаге почерк!

Да и смысл логичен,
Рассужденье здраво
И чего хандрила,
И не знаю право!