***

Наталия Печник
осень желтизной опавшей
на ладони отольется.
боль от горести вчерашней
тучи наведет на солнце.
будут говорить прохожие:
"наступили холода!"
желтый листик на подошве
мне напомнит: "так всегда".
ветер затрясет деревья,
гадкий дождь пойдет с утра...

нет, друзья, я вам не верю, -
у меня своя весна!