Счастье побродило по свету...

Ольга Новикова 2
Счастье побродило по свету,
ноги натрудило, устало...
Село в золотую карету,
и пешком ходить перестало.
Так оно везде успевает,
людям попадается чаще,
Только стало ненастоящим –
счастья не пешком не бывает.