дедушка в сексшопе

Анжела Таран
Дедушка  галопом , прибежал в сексшоп
Надоели будни, попробовать бы чтоб !?
Захотелось деду , на старости то лет
Разузнать всё в жизни,секса что-то нет
Тут девица бойкая, не смеясь совсем
Подходила нагло,дед наш , аж присел
В платьице коротком , аж трусы видать
ВСЁ виляет попкой ,вот бы ей поддать
-Что вам надо дедушка , вам в аптеку бы
-Валерьянки выпей, виагры прикупи !
Дед не растерялся, с ходу ей вопрос
Столько лет стеснялся , а теперь подрос
-Вот стоит на полке ,ну как прям у коня
-Мне б моей бы тёлке,мало ей меня
-Вам какой размерчик , с запахом иль нет
-Мягкий , вот упругий , а какой вам цвет ?
Дедушка смутился , в рай что ли попал
Вот бы бабку Лизу,один ума не дам
-Может капель дедушка ,эротизм поднять ?
-Резиновую девушку , чтоб бабку поменять ?
Вынесла красавицу , всё сказать при ней
Сиськи есть и задница , улыбка до ушей
Дед аж поперхнулся ,увидя красоту
-Мне такую штуку и девушку вон ту
Пенсия потрачена ,холодильник пуст
Вышло всё удачно так ,бабкин видно вкус
Все сейчас довольны ,дедушка цветёт
Резиновая женщина, в квартире с ним живёт
Розовые щёчки, у бабульки нашей
Пенсия истрачена ,но за то есть СЧАСТЬЯ!!!