Чернила вылить, сжечь перо

Мишель Богданова
"Я разбужу тебя звонком пока еще не встало солнце..."

"Я разбужу тебя звонком" В Буранов http://www.stihi.ru/2011/07/27/1976




Ах, сколько раз уж зарекалась -
Чернила вылить, сжечь перо...
Вчера же вечером смеркалось, 
Тянуло  в омут, всё на дно...

Как будто там найти возможно
Не вдрызг разбитые мечты -
Края их Остры, осторожно  -
Стихов небесные  черты ...

Среда, конечно,  преломленье...
Мечта осколками  на дне,
В стише мерцает отраженьем,
Досель неведомым и мне...