Я скоро стану для тебя, чужая

Анжела Таран
Я скоро стану ,для тебя чужая
Чужая ,это значит не твоя
Не рву волос и не  тону в печали
Учусь я жить ,одна и не любя
Я не завидую, твоей подруге больше
Меня любил ты , всё что смог отдал
Потратил на МЕНЯ,былые годы
Сейчас чужая,мне ты так сказал
Желаю счастья, от души но с болью
И злости нет , твой выбор , за тобой
Вот разошлись, у нас с тобой дороги
Чужая я ,но ты , мне не чужой
Я не хочу, быть извергом из ада
Я отпускаю и благословлю
Ты счастлив  главное,и есть своя, родная
А мне придётся в жизни, отдохнуть