Что ты машешь темными крыльями

Елена Николаенко-Бырка
Что ты машешь темными крыльями?
Видишь, больше себя я не мучаю,
Я сегодня опять сильная!
Прифрантился, дружок, не по случаю.
Говоришь, надо выпить, расслабиться?
А напиток какой? "Малодушие"?
Он все меньше и меньше мне нравится,
Замолчи, я тебя не слушаю.
Опостылело все мне, наскучило,
Все глаза в пустоту проглядела,
Говоришь, я достойна лучшего?
От речей твоих аж прибалдела!
Ходишь кругом, как неприкаянный,
Что ни день, то новая пытка...
Не осталось в твоем бокале
Для меня немного напитка?