Я, как поэта, Барского люблю!..

Алла Радова
    (Полушутя,полусерьёзно: дружеское посвящение
     Борису Барскому - поэту и человеку!..)

Я, как поэта, Барского люблю,
Хотя,порой, он - циник и пошляк!..
Его читая, я себя ловлю
На мысли, что он - вовсе не дурак!..

Поэт поэту - друг, товарищ, брат!..
И я нисколько не виню творца
За то, что, ради красного словца,
В его стихах проскальзывает мат...

Поэт свободен в выборе своём:
Писать ему вот эдак или так!..
Но мы его, читая, узнаём,
А, значит, он в Поэзии - мастак!