Какие смешные бантики

Елена Николаенко-Бырка
Какие смешные бантики!
Один еле-еле держится,
Давай поиграем в фантики!
Давай поиграем в надежду!
Ну, что ты, дурашка, скуксилась?
В кулачки снова сжала пальчики,
Это я виновата, струсила,
Мы с тобою трусишки - зайчики.
Ты - частичка меня светлая!
Ну, давай поиграем, милая!
Поиграем в мечту заветную,
Я потом соберусь с силами.
А, давай поиграем в салочки?!
Как узнать кто первая прячется?
Я попробую вспомнить считалочки,
Надо было так озадачиться!
Развязались совсем твои бантики,
Помаши на прощанье надежде,
Разлетелись по ветру фантики,
Нет, не будет уже так, как прежде...