Вальс 01. 09

Сергей Обрезков
Холодная ночь. Это осень
Свои заявляет права...
И, как бы желая не очень,
Окрасилась в иней трава.

Почти бесконечное лето
Упёрлось в барьер сентября,
Вернётся оно, но за это
По-бабьи заплачет не зря...

Под щедростью звонкой монеты
Бесценные лета дары,
Большие цветные букеты
Мелькают в руках детворы.

Последнее утро из лета,
Совсем неуютно душе,
Ещё одна песня испета,
Мотив не вернётся уже...
***