Мои французкие друзья

Сергей Смирнов Польских
Посвятил Французким КОМПОЗИТОРАМ- Игорю и Оле Л.ДРУЗЬЯМ!


- Мои Французкие - Друзья!
  Господь нас познакомил ведь - не зря!
  Теперь творим,творим мы вместе!
  Так нам  творить ведь - интересней!
  Вошло в сборник.
  Охраняется ав.правами РФ.