Бессмертная любовь

Андрей Николаев 2
                Ко мне пришла любовь я встретил её руки
                вокруг страна в агонии, а мне уже плевать,
                а мне в воронке с ней тепло-задели чем то суки...
                и камуфляж пора давно от крови отжимать.

                Нательная любовь заштопала мне раны,
                священная любовь спасала каждый час
                и точная с позиции моей стреляла рвано
                и люди отпускали душу без обид на нас.

                Надёжная, она в аду искала чувства
                и привела меня с войны-калека, но живой
                великолепная любовь мне было очень грустно,
                когда гражданская война сплеталась с той другой.

                Вселенская любовь дала мне раз влюбиться,
                до этого не знал я и не билось сердце для...
                в полёте голубином, что росы с травы напиться
                я мир отдал той девочке, но оказалось зря.

                И серым зарядив дожди-вдруг породили тени
                и девочки с которой жил, не стало вдруг со мной
                жестокосердная любовь украла свой же гений
                и к телу близилась земля с моей сырой душой.

                В лохмотьях нервы, жалость вон, война рубцов не лечит
                и я вернулся на войну устав свой  мир терпеть,
                и наконец любовь дала то, с чем искал я встречи
                стакан наполненный и хлеб с простым названьем смерть.